?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
koto_mush
Sep. 13th, 2013 08:11 am (UTC)
Кому интересен рецепт, здесь продолжение - http://www.vkusnyblog.ru/smak/17464
junefox
Sep. 13th, 2013 08:30 am (UTC)
Где тыква? Я думала он из тыквы. Я люблю тыкву. Вон привезла от бабушки две и пытаюсь что-то делать, а если не пытаюсь, то просто запекаю и ем, очень вкусная. Красивое фото, настоящая осень :)
koto_mush
Sep. 13th, 2013 12:29 pm (UTC)
Няма там тыквы!-)
lince_anisha
Sep. 13th, 2013 08:36 am (UTC)
О, спасибо, как раз искала интересные рецепты!
koto_mush
Sep. 13th, 2013 12:29 pm (UTC)
На здоровье, Катюша!
mouse_wife
Sep. 13th, 2013 08:41 am (UTC)
Супер!!! Обожаю такие супчики)
koto_mush
Sep. 13th, 2013 12:29 pm (UTC)
Спасибо!-)
slika
Sep. 13th, 2013 10:52 am (UTC)
Очень люблю супы-пюре! Почти никаких других и не готовлю ) Главное, что мне в них нравится - можно сделать буквально из чего угодно. Из любых овощей и не только.
У меня в списке покупок как раз чечевица записана. Куплю - обязательно попробую сделать ))
koto_mush
Sep. 13th, 2013 12:20 pm (UTC)
А я вот только еще грибной суп-пюре умею делать, надо будет еще что-нибудь попробовать-) Супчик очень вкусный, я даже не ожидала, если честно-)
leto_12
Sep. 13th, 2013 11:14 pm (UTC)
КАКОЙ КРАСИВЫЙ СУПЧИК-ТО!!;):)
koto_mush
Sep. 14th, 2013 09:47 pm (UTC)
Спасибо!-)
kisunika
Sep. 14th, 2013 08:08 am (UTC)
а я посмотрела на картинку и подумала, что это суп из желудей:)))
красиво!
koto_mush
Sep. 14th, 2013 09:48 pm (UTC)
Не ты одна так подумала-) Спасибо-)
shura_shuga
Sep. 14th, 2013 10:28 pm (UTC)
выглядит действительно осенним:))
koto_mush
Sep. 15th, 2013 10:29 pm (UTC)
Да-) Настоящий осенний супчик-)
kat_kuz
Sep. 15th, 2013 02:09 pm (UTC)
Как только увидела фото, в голове сразу: "Фуууу, тыыыкваа" Потом начала читать, оказалось и совсем не фу )))) Осенний, нарядный супчик :)
koto_mush
Sep. 15th, 2013 10:26 pm (UTC)
Не любишь тыкву? А я вот из тыквы еще ни разу ничего не готовила, надо бы попробовать-) Суп очень осенний-)
kat_kuz
Sep. 16th, 2013 01:14 pm (UTC)
Пробовала один раз в жизни с пшеной кашей,не понравилось. И даже не могу сказать, что больше, сам вкус или осознание того, что это тыква.
eirenka
Sep. 15th, 2013 07:59 pm (UTC)
Люблю чечевицу)) и в супе, и просто тушеную.
koto_mush
Sep. 15th, 2013 10:24 pm (UTC)
А я первый раз пробовала, понравилось-) Но нам на два раза пачки хватило, а пачка 100 руб-(
eirenka
Sep. 16th, 2013 10:46 am (UTC)
У тебя красная чечевица, она дорогая, попробуй обычную зеленую, мне она лично по вкусу больше нравится (цвет, конечно, будет не оранжевый). У меня на обычный суп уходит меньше половины пачки зеленой чечевицы, но я не суп-пюре делаю, может, поэтому.
Молодец, что осваиваешь новое!
koto_mush
Sep. 22nd, 2013 12:23 pm (UTC)
А что еще в суп добавляешь помимо чечивицы? А вообще какие твои любимые и неплохо было бы, быстрые блюда?-) А то мне сейчас надо более разнообразнее готовить. все как-то приелось
eirenka
Sep. 22nd, 2013 06:43 pm (UTC)
Варю мясо (кусочками сразу), кидаю картошку,чечевицу, обжариваю тертую морковку, лук, специи, добавляю в кастрюлю. Варится, добавляю соль, лавровый лист, можно зелень. Всё. Когда уж разливаю по тарелкам, то можно сметану добавить (кто как любит).
Самые быстрые блюда: макароны по-флотски) или каша какая-нибудь).
А пробовала готовить куриную печень? она очень быстро жариться или вариться. Нежная и полезная.
Больше всего люблю курицу готовить. Или мясо. Засунула в духовку, оно само готовится))
Честно, любимого сейчас нет, я так устала готовить:(
koto_mush
Sep. 22nd, 2013 07:38 pm (UTC)
А какое мясо? Я вот супы без мяса варю-))) потому что не умею эти кости выбирать или что там надо... Как-то на курице варила, не понравилось-( А какие еще супы варишь? Я только гороховый, фасолевый и борщ иногда-) С питанием вообще беда, надо будет этим конкретно заняться и разнообразить блюда-) Представляю как тебе-( Мне так лень на нас двоих готовить, а тут на всю семью...
Куриную печень не пробовала готовить, я ее как-то и не видела нигде. А есть очень люблю!!! Ммм...зачем напомнила-))) А еще куриные сердечки люблю-) Вот такая я сердцеедка-) Пробовала?
eirenka
Sep. 23rd, 2013 03:51 pm (UTC)
Аналогично, тоже не умею выбирать всякие кости для бульона)) Тоже редко готовлю супы с мясом (наверно, только этот с чечевицей и еще щи зеленые с щавелем), у меня даже борщ постный всегда:) Мясо использую из так называемого набора для гуляша, режу более мелко и немножко в суп добавляю. А из курицы варю куриную лапшу (с вермишелью или вместо нее добавляю геркулес (типа Нордик) - очень диетически выходит). Супы разные варю: куриный и щи, значит, из чечевицы, гороховый (почти суп-пюре делаю), фасолевый, щи (из капусты, муж говорит, что этим супом я его приворожила)), с фрикадельками, борщ, рассольник (как раз с куриной печенью), свекольник (типа борща, но нет капусты, а много свеклы), грибной, уха, овощной какой-нибудь (это покидать все, что есть из овощей)) И дальше по фантазии и по финансам как приходится.:)
Куриную печень внимательнее посмотри, она везде продается, на поддонах от всяких там Лиски-бройлер, Приосколье). Там где и сердечки должна быть. В Окее полазай по полкам) а иногда ее в заморозку кладут (а не в охлажденные). В Центрторге вроде именно в заморозках лежит.
Сердечки люблю, а как же)) еще и желудки куриные (их еще пупочками называют)).
А сердечки индейки пробовала? они больше во много раз и еще больше ням-ням:)
В общем, не бойся экспериментировать;)
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

koto_mush
koto-mush

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com