?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грибной суп-пюре




1. Картофель почистить, нарезать не сильно мелко. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.После того, как картофель сварится, слить воду, картофель потолочь.
2. Обжарить лук на растительном масле.
3. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
4. Измельчить в блендере грибы с луком.
5. Добавить грибы к картофелю, вылить сливки, немного посолить, поперчить. Еще раз перемешать все блендером.
6. Довести до кипения, но не кипятить
При подаче украсить-)






Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anna_mavritta
Dec. 2nd, 2011 03:41 am (UTC)
Как же уютно и по-домашнему!
koto_mush
Dec. 2nd, 2011 07:18 am (UTC)
Спасибо!-)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

koto_mush
koto-mush

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com