?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще я заводила журнал, чтобы учиться готовить и постить рецепты-) Мой первый и, наверное, второй пост этому и посвящены-)
Пишу рецепт для себя, чтобы не забыть, получается вкусно-)))

DSC_1197

Тесто: 225 г муки, 40 г слив.масла (охлажд), 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г шоколада, 25 г сахара, 125 мл молока
Масло: 80 г масла, 2 ст.л. апельсинового сока, 25 г сахарной пудры, цедра

1. Масло нарезать маленькими кубиками, шоколад измельчить
2. Просеять муку, смешать с разрыхлителем. Добавить масло и растереть смесь руками до образования мелкой крошки. Добавить шоколад, сахар. Влить молоко и быстро замесить мягкое тесто
3. Раскатать тесто толщиной 2 см, вырезать кружочки, смазать молоком
4. Апельсиновое масло: размять масло, добавить сок, цедру и пудру и перемешать

220 градусов, 15 мин

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
yue_he
Dec. 27th, 2012 12:49 am (UTC)
апельсиновое масло уже просто после выпечки сверху намазать?)

Edited at 2012-12-27 12:50 am (UTC)
koto_mush
Dec. 27th, 2012 09:48 am (UTC)
ну да-)
porosolka_balt
Dec. 27th, 2012 04:09 am (UTC)
Отличные булочки вышли! Апельсин и шоколад удачно дополняют друг друга.
koto_mush
Dec. 27th, 2012 09:48 am (UTC)
Спасибо, Валя, от мастера особенно приятно слышать!-)
kisunika
Dec. 27th, 2012 01:08 pm (UTC)
красиво:)
и оформление журнала красивое у тебя сейчас такое.
koto_mush
Dec. 27th, 2012 01:23 pm (UTC)
Спасибо!-)
borussin_a
Dec. 28th, 2012 09:39 am (UTC)
выглядит аппетитно!
vertela_julia
Dec. 28th, 2012 03:37 pm (UTC)
Оригинальный рецепт, и очень аппетитно
koto_mush
Dec. 28th, 2012 04:44 pm (UTC)
и очень вкусно-)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

koto_mush
koto-mush

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com